• 19.09.2021 01:44

Месяц: Июнь 2021

  • Главная
  • Депутаты НС Армении представили поручительство, ходатайствуя об изменении меры пресечения арестованного директора МЦ «Измирлян» Чарчяна

Депутаты НС Армении представили поручительство, ходатайствуя об изменении меры пресечения арестованного директора МЦ «Измирлян» Чарчяна

Семь депутатов парламента Армении представили личное поручительство, ходатайствуя об изменении меры пресечения в отношении директора медцентра «Измирлян» Армена Чарчяна с ареста на меру, не связанную с лишением свободы. Об этом…

Каким будет новый парламент Армении и возьмет ли блок Кочаряна мандаты: объясняет политтехнолог

Политтехнолог Карен Кочарян на пресс-конференции в понедельник проанализировал политическую ситуацию в Армении после внеочередных парламентских выборов, в частности, новый расклад в Национальном Собрании. Он пояснил, что в нынешнем парламенте соотношение…

Совет ЕС дал добро на подписание авиационного соглашения с Арменией

Совет ЕС дал добро на подписание трех соседних авиационных Соглашений – с Арменией, Украиной и Тунисом, а также соглашения о воздушном транспорте с Катаром. Об этом сообщается в заявлении Совета.…

Раскрыто убийство жителя Армении, пропавшего 7 месяцев назад. Известны шокирующие подробности

В Полиции Армении сообщили о раскрытии убийства мужчины, пропавшего почти 7 месяцев назад. По данным ведомства, 2 ноября 2020 года жительница общины Джрвеж сообщила в полицию о том, что 31…

Представители силовых ведомств Армении, как только пришла команда из генпрокуратуры Баку

Представители силовых ведомств Армении, как только пришла команда из генпрокуратуры Баку, явились в ереванский офис Абрамяна, чтобы его арестовать. Повод – оказание Союзом армян России благотворительной помощи приграничным сёлам и…

Карен Карапетян – «милый друг», снова замаячил на небосклоне Армении.

Кочарян заявил, что толи он на Карапетяна делает ставку, то ли Карапетян на Кочаряна… Словом, рука руку моет. И снова так называемые либерально настроенные армяне заволновались: «Ах, как здорово! Ах…